quarta-feira, 11 de abril de 2012

FRANGO COM LEGUMES


Ingredientes

2kg de coxas e sobrecoxas de frango
Sal, pimenta do reino e limão a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
Margarina para untar
Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
Coloque em um refratário untado.
Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual.
Retire do forno, polvilhe com as raspas de laranja e o cheiro verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário