domingo, 1 de abril de 2012

TORTA CHIQUE


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio

1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido, desfiado e refogado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até virar um creme.
Em uma frigideira de 20cm de diâmetro, frite porções de massa dourando dos dois lados até acabar a massa.
No liquidificador, bata o catupiry, o leite, o creme de leite e os ovos.
Coloque em uma tigela, misture o bacalhau, o cheiro verde e as azeitonas.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro unatada com a massa e faça camadas, intercalando com o recheio, até acabarem os ingredientes, terminado em massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva.

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