segunda-feira, 16 de abril de 2012

BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ DIFERENTE


Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio e cobertura

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 polpas de maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos e o leite.
Acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
Em uma panela pequena, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade do mousse.
Cubra o bolo com a mousse restante e coloque a calda por cima.
Se desejar, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário