quinta-feira, 5 de abril de 2012

PEIXINHO À PARMEGIANA


Ingredientes

4 filés de merluza
1 dente de alho amassado
Suco de 2 limões
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maisena
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Tempere os filés de merluza com o alho, o suco de limão e o sal.
Passe pela maisena, pelos ovos e na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e distribua em um refratário médio.
Regue com o molho de tomate, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário