quinta-feira, 12 de abril de 2012

FAROFA DE CENOURA E MILHO


Ingredientes

150g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitobnas verdes sem caroços fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de preparo

Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e refogue o bacon na própria até começar a dourar.
Acrescente a manteiga e a cenoura e refogue por 2 minutos.
Despeje o milho e a azeitona verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 2 minutos.
Despeje o milho e a azeitona verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha de milho e misture bem.
Retire do fogo, misture o ovo e o cheiro verde picado a gosto.
Transfira para um refratário.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário