quinta-feira, 12 de abril de 2012

PASTELÃO ESPECIAL


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar
Recheio

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços
200g de peito de peru em tiras
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite, o sal e a água até formar uma massa.
Se necessário, adicione mais água.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra a massa com um rolo, formando um círculo de 35cm de diâmetro.
Coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando um meia lua e fechando toda a borda com um garfo.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Decore como desejar e sirva.

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