quinta-feira, 12 de abril de 2012

PICADINHO COM LINGUIÇA


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 linguiças calabresas em rodelas
600g de carne tipo patinho em cubos
2 colheres (chá) de sal
2 batatas pequenas em cubos
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 1/2 xícara (chá) de água
1 lata de jardineira de legumes escorrida
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o alho, a calabresa e refogue até dourar.
Retire e reserve.
Coloque a carne, o sal e refogue novamente até começar a dourar.
Adicione mais 1 colher (sopa) de óleo se necessário.
Acrescente as batatas, o molho de tomate, o cheiro verde, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos após chiar.
Abra a panela, coloque a linguiça reservada, a lata de jardineira de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos ou até engrossar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário