domingo, 15 de abril de 2012

TORTA FÁCIL DE CARNE


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio

2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de mix de ervilhas e cenouras escorridas
1 xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo alto o óleo, a carne, o caldo de carne e refogue, mexendo até secar toda a água e dourar.
Abaixe o fogo e adicione o milho, o mix, as azeitonas picadas e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire e misture o requeijão.
Deixe esfriar e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e o queijo até ficar bem cremoso.
Adicione a farinha aos poucos e bata a cada adição.
Despeje metade da massem uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médi preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário