quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bife acebolado


Ingredientes
1 Xícara(s) de água1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’SPara polvilhar: cheiro-verde picado a gosto500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes1 Colher(es) de chá de sal2 Colher(es) de sopa de óleo1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o sal.2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes

Nenhum comentário:

Postar um comentário