domingo, 1 de abril de 2012

PEIXE CROCANTE


Ingredientes

1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
4 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
4 filés de peixe tipo espada, merluza ou tilápia (800g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de hortelã picada para polvilhar
Molho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e frite por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo.
Despeje o creme de leite e o requeijão, mexendo até engrossar.
Tire do fogo e tempere com sal e pimenta e reserve.
Triture no liquidificador os flocos de milho, transfira para uma tigela e misture com o fubá e as raspas.
Tempere os filés com o sal e pimenta.
Passe nos ovos batidos e depois na mistura de flocos, apertando para fixar.
Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva polvilhado com a hortelã.

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