segunda-feira, 16 de abril de 2012
TORTA GELADA DE LEITE CONDENSADO DIFERENTE
Ingredientes
1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate (250g)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de leite
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
2 latas de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Corte o bolo em fatias grossas e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com 1 1/2 lata de leite condensado, o sorvete e 1 lata de creme de leite até homogeneizar.
Despeje na fôrma e leve ao congelador por 2 horas até firmar.
Derreta o chocolate picado com o restante do leite condensado e o creme de leite no microondas em temperatura média por 2 minutos, mexendo na metade do cozimento ou até homogeneizar.
Desenforme a torta e regue com a calda cremosa.
Polvilhe com as raspas de chocolate.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário