domingo, 15 de abril de 2012

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO


Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa creme de queijo individual (18g)
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
500g de macarrão tipo ninho
1 lata de ervilha escorrida
150g de presunto em cubos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo, sal, pimenta e noz moscada até homogeneizar.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.
Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie com a ervilha e o presunto.
Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário