quinta-feira, 5 de abril de 2012

PAVÊ DE OURO BRANCO


Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate branco em pedaços
2 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 caixa de biscoito champagne
5 bombons ouro branco
Modo de preparo

Bata 1/2 litro de leite no liquidificador juntamente aos demais ingredientes, menos o chocolate e a bolacha.
Reserve.
Leve a outra metade do leite ao fogo até ferver e junte o chocolate até derreter, acrescente a mistura que havia sido batida antes e reservada e vá mexendo sempre até ficar um creme.
Quebre metade das bolachas em 4 partes e distribua em um pirex com 2 colheres (sopa) de leite ao fundo.
Coloque sobre as bolachas picadas, metade do creme e forme mais uma camada de bolachas, finalizando com uma camada de creme por cima.
Por fim, distribua o bombom ouro branco por cima e sirva em seguida.

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