quinta-feira, 19 de abril de 2012

FRANGO ASSADO CROCANTE


Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
Salsa e pimenta do reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de fubá
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Óleo para untar
Modo de preparo

Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
Arruyme em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário