domingo, 15 de abril de 2012

SALADA COMPLETA DELÍCIA


Ingredientes

1 maço de alface crespa lavado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de tomate secom em tiras
6 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, espalhe a cenoura, a mussarela, o palmito e o tomate seco.
Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocambole e corte em fatias.
Coloque sobre a salada.
Regue a salada com o azeite e tempere com a salsa, o orégano, sal e pimenta.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário