quarta-feira, 11 de abril de 2012

SALPICÃO DE FRANGO ELMA CHIPS


Ingredientes

1 cenoura picada em cubinhos e cozida
5 vagens picadas e cozidas
½ maçã sem casca picada em cubinhos
½ peito de frango cozido e desfiado
Folhas de 3 ramos de salsinha picadas
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de Batata Palha Extra Fina Na Mesa
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, dentro de uma vasilha grande.
Se necessário, acrescente um pouco mais de maionese para dar liga.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco de salpicão dentro de um aro redondo sobre o prato em que irá servir.
Faça uma camada com batata palha, outra de salpicão e finalize com batata palha.
Decore com uma folha de salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário