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segunda-feira, 9 de abril de 2012

SEGURA MARIDO


Ingredientes

1kg de peito de frango
1 lata de milho
1 pacote de batata palha (comprada pronta)
1 copo de requeijão
2 copos de leite comum
1 colher (sopa) de maizena cheia
1 lata de creme de leite sem soro
200g de queijo mussarela fatiado
Queijo ralado, tipo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite comum, sal a gosto,lata de milho e a maizena bata tudo e leve para engrossar.
Depois de pronto, acrescente o creme de leite que deixou na geladeira para retirar o soro.
Coloque este creme em um refratário e reserve.
À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos, espere esfriar e desfie o peito.
Depois de desfiado, leve em uma panela juntamente com tomate, cebola, alho socado, salsa, e demais temperos de
sua preferencia .
Quantidade de temperos a seu gosto, faça um belo refogado daquele que só você sabe fazer .
Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo) faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
Cubra tudo com a mussarela, em cima da mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaqueçido para gratinar.
Sirva em seguida.

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