segunda-feira, 16 de abril de 2012
SALADA NUTRITIVA DIFERENTE
Ingredientes
1 maço de alface americana
1/2 maço de alface crespa
1/2 maço de alface roxa
1/2 maço de agrião limpo e seco
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 pepino japonês fatiado
15 tomates cerejas
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
Molho
1/2 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, distribua as folhas de alface e cubra com o agrião.
Espalhe o palmito, o pepino, os tomates, a cenoura e as ervilhas.
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho batendo bem com um garfo.
Espalhe sobre a salada, misture levemente e sirva em seguida.
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