quarta-feira, 11 de abril de 2012

DESFIADO COM MACAXEIRA


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango desfiado
2 xícaras (chá) polpa de tomate
1 colher (sopa) de sal
1 lata de jardineira de legumes escorrida
500g de mandioca cozida e levemente amassada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, a poklpa, o sal e cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos.
Adicione a cenoura e a ervilha e desligue o fogo.
Em um refratário médio untado despeje o refogado e coloque os pedaços de mandioca, afundando com uma colher.
Espalhe o requeijão, o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário