terça-feira, 13 de março de 2012

ARROZ ÁRABE COM FRANGO


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de grão de bico
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
1/2 xícara (chá) de salsa
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o grão de bico, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
Adicione o arroz, o grão de bico e o tempero e refogue por 5 minutos.
Despeje a água, o sal e a pimenta síria, abaixe o fogo e cozinhe por 12minutos ou até amaciar o grão de bico e o arroz.
Transfira para uma travessa, decore com a salsa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário