segunda-feira, 19 de março de 2012

BIFE À ROLÊ DE FRANGO


Ingredientes

8 bifes de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e orégano a gosto
1 colher (chá) de vinagre
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomte pronto
1/2 xícara (chá) de ervilhas
Modo de preparo

Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um rocambole e feche com um palito no centro.
Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes e doure dos dois lados.
Arrume em um refratário e reserve.
Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e as ervilhas.
Deixe ferver.
Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Sirva em seguida.

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