sexta-feira, 23 de março de 2012
PIZZA DE ROLO DA ROSÁRIO
Ingredientes
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
Recheio
2 tomates picados temperados com sal e orégano
300g de salame fatiado
300g de mussarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 ovo para pincelar
100g de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
Junte o óleo, a água e misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e divida em 2 partes.
Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Abra as massas com um rolo, formando um retângulo.
Espalhe o tomate, o salame, a mussarela, o requeijão, as azeitonas e enrole como um rocambole.
Coloque em assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
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