domingo, 11 de março de 2012
Bauru ao Forno
Ingredientes
Para a massa
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Para o recheio
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Para a montagem do bauru
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Para a massa:
2. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
3. Reserve
4. Para o recheio:
5. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
6. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
7. Reserve
8. Para a montagem do bauru:
9. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
10. Reserve
11. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
12. Cubra com o restante da massa
13. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
14. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min
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