segunda-feira, 19 de março de 2012
BOLO PRESTÍGIO MOLHADINHO
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
3 xícaras (ch[a) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para decorar
Calda
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
Cobertura
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com chocolate granulado.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário