sábado, 31 de março de 2012

PEIXADA FÁCIL


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
3 batatas em fatias grossas
1 pimentão verde fatiado
600g de cação em postas
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola por 2 minutos.
Ainda na panela, monte uma camada de batata, uma de pimentão, coloque o peixe, o caldo de legumes esfarelado e o sal.
Faça mais uma camada de batata, de pimentão, cubra com a água, o leite de coco e a salsa ou o coentro.
Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário