sexta-feira, 23 de março de 2012

COUVE FLOR AO MOLHO DE REQUEIJÃO


Ingredientes

1 couve-flor média cozida
2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
2 fatias de presunto magro picadas
1 cebola ralada
Salsa picada e sal a gosto
Molho branco

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de requeijão
1 dente de alho amassado
Modo de preparo

Em um refratário untado com margarina, arrume as batatas em rodelas, o presunto e a couve-flor.
Misture o molho branco com a salsa, o sal e a cebola.
Cubra tudo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar ou por 20 minutos.
Molho branco
Em uma frigideira, doure o alho na margarina.
Depois, coloque leite com a maisena dissolvida e mexa por aproximadamente um minuto, até engrossar.
Em seguida misture o requeijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário