terça-feira, 27 de março de 2012

TORTA DE CHOCOLATE COM MASSA DE COCO


Ingredientes

1 coco grande cortado em pedacinhos
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
100g de chocolate granulado
Modo de preparo

Coloque no liquidificador o coco, os ovos e o açúcar bata bem até q o coco fique bem fino.
Acrescente a margarina o chocolate em pó e o fermento e continue batendo até misturar tudo.
Unte uma forma com bastante margarina e coloque a massa.
Asse em forno médio
Cobertura

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo até virar um brigadeiro.
Desligue o fogo e ainda quente espalhe o brigadeiro sobre o bolo já desenformado.
Espalhe por cima o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário