terça-feira, 27 de março de 2012
TORTA DE CHOCOLATE COM MASSA DE COCO
Ingredientes
1 coco grande cortado em pedacinhos
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
100g de chocolate granulado
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o coco, os ovos e o açúcar bata bem até q o coco fique bem fino.
Acrescente a margarina o chocolate em pó e o fermento e continue batendo até misturar tudo.
Unte uma forma com bastante margarina e coloque a massa.
Asse em forno médio
Cobertura
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo até virar um brigadeiro.
Desligue o fogo e ainda quente espalhe o brigadeiro sobre o bolo já desenformado.
Espalhe por cima o chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário