segunda-feira, 5 de março de 2012

SANDUÍCHE GRATINADO DE QUEIJO


Ingredientes

12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
200g de queijo prato
2 ½ xícaras (de chá) de leite
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (de sopa) de amido de milho
Modo de preparo

Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
Bata no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.
Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão, coloque a outra metade dos pães e cubra com o restante da mistura.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado e deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno em temperatura média (180º) e asse até ficar firme e dourado.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário