quinta-feira, 8 de março de 2012

CREME DE MANDIOQUINHA E BRÓCOLIS


Ingredientes

500 g de mandioquinha
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 1/2 litros de água
Modo de preparo

Raspe a casca das mandioquinhas.
Corte-as em rodelas.
Coloque nume panela com 1 1/2 litro de água.
Adicione os tabletes de caldo de legumes e as raspas da casca da laranja.
Deixe cozinhar bem.
Desligue e deixe esfriar.
Bata no liquidificador até virar um creme.
Volte à panela.
Se precisar adicione mais água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo bem.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue o alho.
Adicione os brócolis e deixe até murchar bem.
Adicione o creme de leite à sopa.
Misture bem e adicione logo depois o brócolis refogado.
Desligue e salpique cebolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário