sexta-feira, 23 de março de 2012

PAVÊ CROCANTE DE AMENDOIM


Ingredientes

100g de manteiga amolecida
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
200g de creme de amendoim
1 pacote de bolacha Maria (200g)
300g de granola
200g de doce de leite cremoso
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar.
Adicione o creme de leite, o creme de amendoim e bata até ficar homogêneo.
Reserve.
Em um refratário de 29x17cm, faça camadas de biscoitos, de creme e granola.
Cubra com o doce de leite e leve à geladeira por 3 horas.
Se desejar, decore com granola e sirva.
Dica: Para o seu pavê ficar mais gostoso, adicione 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário