quarta-feira, 14 de março de 2012

PAVÊ DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes

3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
3 pacotes de biscoito champagne (540grs)
1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo

Em fogo médio, ferva o açúcar com a água e a canela por 5 minutos, formando uma calda.
Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
Em outra panela, coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, as gemas, o amido de milho disolvido em um pouco de água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe amornar.
Umedeça os biscoitos na calda de açúcar e canela e, em um refratário alto, intercale camadas de biscoito umedecido e de creme, terminando em creme.
Polvilhe com as raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 3 horas antes de servir!!!

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