quarta-feira, 14 de março de 2012

PAVÊ XADREZ


Ingredientes

3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de chocolate tip Bis branco
1 caixa de chocolate tipo Bis ao leite
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Divida em 2 tigelas e misture o chocolate em pó em uma delas.
Em um refratário médio, intercale camadas de Bis branco e preto intercalados, creme, Bis branco e preto intercalados e creme branco, terminando em creme branco.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva em seguida!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário