sexta-feira, 9 de março de 2012
GELATINA COLORIDA EM CAMADAS
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de preparo
Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
Em seguida leve ao congelador da geladeira por 15 minutos.
Com a metade da gelatina restante, misture à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, por 15 minutos.
Repeta o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir.
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