sexta-feira, 23 de março de 2012
PAVÊ DE GELATINA ESPECIAL
Ingredientes
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 caixa de morangos picados (300g)
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
Em taças individuais ou se desejar, em um refratário, coloque uma camada de abacaxi picado, uma camada de pudim, uma camada de biscoito picado umedecido na calda do abacaxi, outra camada de abacaxi, uma camada de morango e por cima coloque a gelatina de abacaxi preparada conforme as instruções da embalagem.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário