quinta-feira, 8 de março de 2012

ESPETINHO DE FRANGO E LEGUMES


Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de lima
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de tomilho seco
1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm
1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm
4 tomates cereja
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas. Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre.
Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário