sábado, 4 de agosto de 2012

Batata gratinada à grega

Ingredientes: . 8 batatas em rodelas . Sal a gosto . 1 lata de creme de leite . 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado . 1/2 xícara (chá) de ervilhas . 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço . 2 cenouras em cubos . 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos . 1 xícara (chá) de queijo mussarela . Queijo ralado a gosto Modo de preparo: Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.

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