domingo, 12 de agosto de 2012

Torta de Estrogonofe


ingredientes

Massa

1copo(americano) de leite;
1copo de farinha de trigo;
1 copo(americano) de óleo;
3 ovos;
150g de queijo parmesão ralado na hora
1 colher de sopa de fermento Royal para bolo.
sal se necessário a gosto
Recheio

1 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite
1 tomate
1 cebola média
1 lata de ervilha
1 late de milho verde
1 molho de tomate fresco
1 copo de azeitona cortada
1 copo de 200ml de champion
modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até ficar uma mistura homogênea.

Unte um refratário desejado e coloque a metade da massa.

Recheio

Quando o peito de frango estiver pronto(temperado,cozido e desfiado),acrescente a cebola e o tomate cortado em cubos pequenos,a azeitona,fogo baixo para manter a fervura; junte o molho de tomate,milho verde,ervilha,o champion e por último a creme de leite.

Montagem

Metade da massa já esta no refratário untado acrescente o recheio todo e coloque a outra parte da massa.

Leve ao forno pré aquecido (200graus) e asse até ficar dourado.

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