sábado, 4 de agosto de 2012

Torta de sardinha de liquidificador

ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal Recheio 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal 1 lata de extrato de tomate modo de preparo: Massa aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Recheio numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde .

Nenhum comentário:

Postar um comentário