segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Torta Marta Rocha

Ingredientes Massa 7 ovos(sendo as claras separadas) 1 xícara(chá) de açúcar peneirada 1 xícara(chá) de farinha de trigo 3 colheres(sopa) rasa de chocholate em pó Creme de Ovos 6 gemas 1 xícara(chá) de açúcar 2 colheres(sopa) de maisena 1 xícara(chá) de água 1/2 xícara de chá de leite 1 colher(sopa) de manteiga Suspiro 2 xícaras(chá) de açúcar 3 claras Recheio Crocante de Nozes 1 xícara(chá) de nozes picadas 1 xícara(chá) de açúcar Modo de Fazer Massa Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos. Creme de Ovos Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga. Suspiro Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar. Bata por aproximadamente 10 minutos. Em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Recheio Crocante de Nozes Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes. Deixe caramelar. Coloque no mármore ou no papel aluminío. Depois de frio passe o rolo para triturar. Montagem: Corte a torta em três partes. Uma coloque o creme, a outra o crocante e o suspiro e cubra com chantily, deixando em cima aberto e cubra com fio de ovos ou decore a gosto.

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