quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Suspiros com creme de maracujá


INGREDIENTES
3/4 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
200 g de suspiro
2 xícaras de chá de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena misture o suco de maracujá com a água, o açúcar e a maizena
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar ligeiramente
Deixe esfriar um pouco
Reserve 6 suspiros (para decoração) e quebre o restante em pedaços não muito pequenos
Bata o creme de leite até obter picos firmes
Em uma taça grande ou em um prato, faça camadas alternadas de creme de leite batido, de suspiros esmigalhados e de creme de maracujá
Termine as camadas com creme de leite
Decore com suspiros inteiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário