quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Creme belga

INGREDIENTES; 1 lata de leite condensado2 vezes a medida da lata de leite de vaca1 1/2 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho1 pitada de sal2 ovos1/2 caixinha de creme de leite3 colheres de sopa de açúcar1 caixinha de gelatina de morango250 ml de água fervente250 ml de guaranáMODO DE PREPAROMisture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, o sal e as gemasLeve ao fogo e cozinhe por alguns minutos até que engrosseApague o fogo e coloque o creme de leiteDespeje em uma assadeira de sua preferênciaBata as claras em neve e coloque o açúcar e bata bemDissolva o contéudo da caixinha de gelatina na água fervente e coloque o guaranáMisture bem e acrescente na batedeira junto com as claras e o açúcarDeixe bater por alguns minutosColoque sobre o creme já frio e leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário