quinta-feira, 9 de agosto de 2012

BOLO DE COCO E LARANJA


Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas)
250g de margarina
200g de açúcar
200g de farinha de tigo
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até a mistura ficar bem cremosa.
Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o coco ralado, as raspas de laranja e o fermento em pó.
Por último misture as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Cobertura

Coloque o açúcar em um recipiente e coloque o suco de laranja aos poucos até obter um glacê.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário