quinta-feira, 9 de agosto de 2012

CREME DE ABACAXI COM CALDA DE CHOCOLATE


Ingredientes

1 caixa de pó para pudim dietético sabor baunilha
1 caixa de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
Calda

100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Calda

Leve ao fogo em banho maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta.
Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário