quinta-feira, 9 de agosto de 2012
CREME DE ABACAXI COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 caixa de pó para pudim dietético sabor baunilha
1 caixa de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
Calda
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Calda
Leve ao fogo em banho maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta.
Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário