sábado, 4 de agosto de 2012
BOLO DE MARACUJÁ
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
100g de margarina
1 xícara (chá) de polpa de maracujá batido no liquidificador sem coar (com as sementes)
1 colher de (sopa) fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maracujá batido no liquidificador sem coar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata na batedeira o açúcar, as gemas a margarina e o maracujá.
Junte o trigo misture bem de preferencia com uma colher.
E delicadamente junte as claras em neve e o fermento.
Leve ao forno preaquecido em 200° por cerca de 25 minutos.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente e sirva no bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário