sábado, 4 de agosto de 2012

BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes 2 xícaras (chá) de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos 100g de margarina 1 xícara (chá) de polpa de maracujá batido no liquidificador sem coar (com as sementes) 1 colher de (sopa) fermento em pó Cobertura 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de maracujá batido no liquidificador sem coar Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira o açúcar, as gemas a margarina e o maracujá. Junte o trigo misture bem de preferencia com uma colher. E delicadamente junte as claras em neve e o fermento. Leve ao forno preaquecido em 200° por cerca de 25 minutos. Cobertura Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente e sirva no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário