sábado, 4 de agosto de 2012

PAELLA DIFERENTE

Ingredientes 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 600g de frango cortado em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa) 200g de vagem 600g de carne de coelho cortada em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa) 1/2 colher (sopa) de páprica doce 4 tomates picados 2 xícaras (chá) de água 1/2 colher (sopa) de açafrão 2 xícaras (chá) de arroz Modo de preparo Numa panela tipo paella, aqueça o azeite e o sal. Ponha o frango e o coelho e frite por 30 minutos, mexendo, até dourar. Corte a vagem em pedaços, acrescente à panela e refogue. Junte a páprica, o tomate e duas xícaras de chá de água. Cozinhe por 30 minutos. Ponha o açafrão e prove o sal. Acrescente o arroz (sem lavar) aos punhados, a partir da borda da caçarola, e a água, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente um pouco mais de água. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário