sábado, 4 de agosto de 2012
PAELLA DIFERENTE
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de sal
600g de frango cortado em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
200g de vagem
600g de carne de coelho cortada em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
1/2 colher (sopa) de páprica doce
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (sopa) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
Numa panela tipo paella, aqueça o azeite e o sal.
Ponha o frango e o coelho e frite por 30 minutos, mexendo, até dourar.
Corte a vagem em pedaços, acrescente à panela e refogue.
Junte a páprica, o tomate e duas xícaras de chá de água.
Cozinhe por 30 minutos.
Ponha o açafrão e prove o sal.
Acrescente o arroz (sem lavar) aos punhados, a partir da borda da caçarola, e a água, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente um pouco mais de água.
Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.
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