quinta-feira, 2 de agosto de 2012

LOMBO COM MANDIOQUINHA

Ingredientes 800g de lombo suíno 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 50g de bacon picado 1 tablete de caldo de carne 1 xícara (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de extrato de tomate 3 mandioquinhas médias cozidas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca Modo de preparo Corte o lombo em cubos pequenos e passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o bacon e a carne. Junte o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe a carne até amaciar acrescentando mais água se necessário. Adicione o extrato de tomate, as mandioquinhas cortadas em rodelas, o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e salpique com o amendoim. Sirva em seguida.

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