quinta-feira, 2 de agosto de 2012
BISTECA COM MOLHO DE ABACAXI
Ingredientes
6 bistecas suínas médias
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino branca a gosto
2 fatias de abacaxi picadas
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa média picada
Cebolinha para salpicar
Modo de preparo
Coloque as bistecas em um recipiente e tempere com o alho, suco de limão, sal e pimenta.
Junte o abacaxi picado e misture.
Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça metade do azeite e doure as bistecas reservando o tempero.
Aqueça o restante do azeite, frite a cebola e acrescente o tempero com abacaxi reservado, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Sirva as bistecas regadas com o molho e salpicadas com a cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário