quinta-feira, 2 de agosto de 2012

BISTECA COM MOLHO DE ABACAXI

Ingredientes 6 bistecas suínas médias 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta do reino branca a gosto 2 fatias de abacaxi picadas 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola roxa média picada Cebolinha para salpicar Modo de preparo Coloque as bistecas em um recipiente e tempere com o alho, suco de limão, sal e pimenta. Junte o abacaxi picado e misture. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça metade do azeite e doure as bistecas reservando o tempero. Aqueça o restante do azeite, frite a cebola e acrescente o tempero com abacaxi reservado, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Sirva as bistecas regadas com o molho e salpicadas com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário