quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Cheesecake de Chocolate

Ingredientes : 250 g de biscoito de chocolate 6 colheres (sopa) de manteiga 900 g de cream cheese 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 4 ovos grandes 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 530 g de chocolate meio amargo 2 caixas de creme de leite Raspas de chocolate para decorar Modo de preparo : No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa. Ponha numa tigela e junte a manteiga. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar. Prepare a calda de chocolate: leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta. Decore com as raspas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário