domingo, 12 de agosto de 2012

Cupcake de "Sonho de Valsa"

INGREDIENTES; 1 xícara de farinha - 1 xícara de açúcar - 1 xícara de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1/4de xícara de óleo - 1 ovo - 1 colher de chá de essência de baunilha - 1 xícara de leite Modo de Preparo Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos. Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse. Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e.. voilá.. e só partir para a cobertura! Cobertura: - 400g de chocolate ao leite em barra - 200g de creme de leite - 3 bombons Sonho de Valsa Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.

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