terça-feira, 14 de agosto de 2012

FILÉ DE FRANGO TROPICAL


Ingredientes

1 1/2kg de filé de frango cortado em tirinhas
200g de arroz cozido
1/2 abacaxi picado
8 cerejas
1 lata de creme de leite
200ml de água
1 tablete de caldo de galinha
50g de queijo ralado
1 cebola picada
100g de margarina
1 colher (sopa) de curry
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango.
Junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
Ponha tudo em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário